Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. на торжественной линейке в школе №51 г.Архангельска поздравила учеников, их родителей и учителей с Днем знаний, пожелав им здоровья, творческого поиска, трудолюбия и терпения, а первоклассникам побольше отличных оценок.

В торжественной линейке в 51-й архангельской школе приняли участие депутат Архангельского областного Собрания депутатов Попова В.П. и Глава Северного округа г.Архангельска Трофимов И.В.

Более 100 первоклассников получили от коллектива Архангельского филиала СОГАЗ-Мед сувениры и распечатанные для них поздравления.

Сотрудники Вельского офиса Коптева Е.В. и Шмакова Ю.В. поздравляли учеников школы №3 г.Вельска. На торжественной линейке, организованной на центральной площади города, первоклассникам были вручены воздушные шары, а их родителям памятки, разъясняющие законодательство об ОМС.

Первоклассников школы №2 г.Коряжмы поздравила управляющий Коряжемским офисом Шрейдер И.В. В подарок от СОГАЗ-Мед ученики получили шары, а учителя – ручки и блокноты.

Управляющий Няндомским офисом филиала в этот день поздравила учеников и администрацию школы №3 г.Няндомы и разъяснила родителям детей преимущества карты записи к врачу.

Сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в торжественных школьных линейках, посвященных 1 сентября, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс