Сотрудники АО «Аэропорт Салехард» выбрали «СОГАЗ-Мед»

Специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед»  в рамках реализации программы «Полис ОМС с доставкой на рабочее место» организовали выездное мероприятие в Акционерное общество «Аэропорт Салехард».

23 января, сотрудники аэропорта, выбравшие СОГАЗ-Мед, смогли подать заявления на оформление (замену) полисов ОМС единого образца себе и своим родным на рабочем месте без отрыва от работы.

Отметим, что как только полисы единого образца, для работников данной компании, будут изготовлены, по действующему законодательству это 30 рабочих дней (45 календарных), специалисты Салехардского отделения доставят их на рабочее место.»

• Сотрудники АО «Аэропорт Салехард» выбрали «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс