Сотрудник Ямальского филиала СОГАЗ-Мед получил благодарность от партнёров

27 июня 2016г. в адрес  Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поступила благодарность на  имя руководителя службы развития и маркетинга Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Мякининой Алины. Профком ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ» выражает благодарность за высокую организацию  проведения  ежегодного медико-социального проекта «Народный врач – 2016». Также отмечено, что благодаря сотрудничеству, совместно удается выполнять важную миссию, способствующую повышению престижа профессии врача, объединению усилий учреждений здравоохранения и страховых медицинских компаний к повышению качества медицинского обслуживания.

• Сотрудник Ямальского филиала СОГАЗ-Мед получил благодарность от партнёров, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс