Сотрудник Сыктывкарского филиала приняла участие в ежегодной конференции медицинских работников Усть-Цилемского района

03 марта в Усть-Цилемской ЦРБ состоялась ежегодная конференция по итогам 2014 года, в котором приняли участие медицинские работники Усть-Цилемского района и начальник Усть-Цилемского отделения Сыктывкарского филиала Дуркина Любовь Васильевна.

Сотрудник Филиала озвучила проблему о несвоевременности внесения актуальных данных граждан в единый регистр застрахованных лиц и предложила в текущем году совместно активизировать работу по актуализации сведений о документах, удостоверяющих личность граждан, т.е. в связи с достижением соответствующего возраста: 14, 20 и 45 лет.

Начальник отделения поблагодарила работников ФАПов, амбулаторий за понимание и активную помощь в работе с ЗЛ, выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.