Страховые представители Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» с целью информирования населения о профилактике коронавирусной инфекции посещают фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории региона. Активную работу в этом направлении ведет страховой представитель Советского отделения Елена Александровна Микина. Так, состоялась очередная встреча с посетителями Ронгинской врачебной амбулатории, в ходе которой велась беседа о предоставлении медицинской помощи в системе ОМС, о вакцинации от COVID-19, о ревакцинации. Также застрахованные были проинформированы о возможности прохождения углубленной диспансеризации после перенесенного заболевания. Каждый посетитель медицинского учреждения получил полезный информационный материал в виде памяток и листовок.

• Сотрудник Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» посетил Ронгинскую врачебную амбулаторию, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс