pr@sogaz-med.ru

Сотрудник Ивановского филиала СОГАЗ-Мед рассказали школьникам об ОМС

15 ноября 2017г. в комитете Ивановской области по городу Вичуга и Вичугскому районусостоялась встреча с учащимися 10 классов Старовичугской общеобразовательной школы Вичугского района на тему «Мои документы».

В ходе встречи ребята узнали о таких документах как свидетельство о рождении, паспорт, страховое свидетельство Государственного пенсионного страхования (СНИЛС), свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, а также о сайте «Госуслуги». Управляющая Вичугским офисом СОГАЗ-Мед Лунькова Н.С., познакомила ребят с главным документом для получения бесплатной медицинской помощи – полисом обязательного медицинского страхования.

Учащимся рассказали о значимости каждого из документов, о том, как их оформить, что делать в случае их порчи или утраты, а также вручили информационные буклеты.

• Сотрудник Ивановского филиала СОГАЗ-Мед рассказали школьникам об ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс