Сотрудник Бурятского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в семинаре для родителей детей-инвалидов

20 и  21 сентября Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал» провела семинар «Права, льготы и обязанности инвалида и семьи, воспитывающего ребенка-инвалида», осуществляемого в рамках проекта «Инфотека», получившего государственную поддержку в виде Президентского гранта. Семинар проходил при участии ведущего эксперта по правам инвалидов в России – Кац Юрия Михайловича, члена Координационного Совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничением жизнедеятельности при Комиссии Общественной Палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. Также в семинаре приняла участие сотрудник Бурятского филиала Ардонова Н.В. – зам.руководителя службы ЭиЗПЗ по защите прав застрахованных и проконсультировала присутствующих о системе ОМС.