Сотрудник Бурятского филиала получил благодарственное письмо от имени Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстова

В честь 17-летия со дня образования АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и за добросовестный труд в области  обязательного медицинского страхования директор Бурятского филиала Ю.А. Гаврилов от имени руководства компании торжественно вручил благодарственное письмо  Каргапольцевой Ольге Геннадьевне – сотруднику Кабанского отделения АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

• Сотрудник Бурятского филиала получил  благодарственное письмо от имени Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстова, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс