Состоялся «круглый стол» специалистов–экспертов Марийского филиала СОГАЗ-Мед

28 августа 2017 года специалисты  Службы Экспертизы и Защиты прав застрахованных  Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели традиционный «круглый стол» с представителями Государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл «Моркинская ЦРБ».

В рамках мероприятия обсуждались особенности оказания неврологической, офтальмологической и скорой медицинской помощи, была проведена оценка соответствия объемов, сроков  и условий предоставления медицинской помощи застрахованным лицам. По окончанию беседы были даны рекомендации по выявленным дефектам оказания медицинской помощи в соответствии с законодательной базы РФ и РМЭ.