Состоялся «круглый стол» специалистов – экспертов Марийского филиала СОГАЗ-Мед

12 октября 2017 года специалисты Службы Экспертизы и Защиты прав застрахованных Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели традиционный «круглый стол» совместно с представителями Государственного бюджетного учреждения Республики Марий Эл «Килемарская ЦРБ».

В рамках мероприятия обсуждались особенности оказания амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, была проведена оценка соответствия объемов, сроков и условий предоставления медицинской помощи застрахованным лицам. По окончанию беседы были даны рекомендации по выявленным дефектам оказания медицинской помощи в соответствии с законодательной базы РФ и РМЭ.