СОГАЗ-Мед в Мурманске вручил подарки победителям викторины о сахарном диабете

9 декабря ГАПОУ «Кольский медицинский колледж» совместно с Мурманским филиалом СОГАЗ-Мед на базе городской поликлиники ГОБУЗ «Апатитско-Кировской ЦРБ» г. Апатиты провели викторину для пациентов, болеющих сахарным диабетом.

Цель мероприятия – формирование мотивации к лечению сахарного диабета, повышение грамотности населения о болезни и борьбы с ней. Викторина состояла из 25 вопросов, посвящённых сахарной болезни. Отвечая на правильный ответ,  участвующие получали звезду. Победители определялись по количеству правильно данных ответов и соответственно по наибольшему количеству звезд.  В итоге мероприятия было определено три победителя, которые получили подарки от СОГАЗ-Мед.

В этот день специалисты СОГАЗ-Мед провели консультацию об обязательном медицинском страховании для всех участников викторины.

• СОГАЗ-Мед в Мурманске вручил подарки победителям викторины о сахарном диабете, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс