СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке «Здравствуй, школа - 2016»

В Мурманске с 13 по 28 августа в Ледовом дворце спорта прошла выставка «Здравствуй, школа».

Для удобства посетителей выставки Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца для себя и своих близких, получить консультацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также о полисе ОМС единого образца.  Детям и всем желающим сотрудники СОГАЗ-Мед дарили воздушные шары.

• СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке «Здравствуй, школа - 2016», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс