29 марта 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке-ярмарке «Образование. Профессия. Карьера: кадры для бизнеса».

На выставке были представлены ведущие образовательные учреждения высшего, среднего специального и дополнительного образования из Мурманска и Мурманской области. Также на выставке работал стенд Центра занятости, где каждый желающий смог задать вопросы специалистам по поиску работы. Для посетителей выставки были организованны мастер-классы по изготовлению украшений, уроки макияжа, выступали тренеры с обучением актерского и ораторского мастерства.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных, а также о полисе ОМС единого образца.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких.

• СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Образование. Профессия. Карьера: кадры для бизнеса», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс