СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «ИМАНДРА - 2017»

С 20 по 23 апреля 2017 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торгово-промышленной выставке-ярмарке «Имандра-2017» в г. Апатиты.

На выставке-ярмарке были представлены разнообразные товары и услуги, производимые и предоставляемые предпринимателями Мурманской области и из других регионов России, проведены различные презентации и мастер-классы.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, о защите прав застрахованных, а также о полисе ОМС единого образца и о сервисной карте.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис ОМС единого образца для себя и своих близких.

• СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «ИМАНДРА - 2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс