СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в выставке-ярмарке «Азбука здоровья северян»

В Мурманске в конце октября при поддержке регионального Министерства здравоохранения прошла выставка «Азбука здоровья северян!».

На выставке все желающие могли ознакомиться с техническим функционалом проекта «Поезд здоровья», определить группу крови и резус-фактор, сделать ЭКГ, рассчитать индекс массы тела, измерить уровень тревожности и стрессоустойчивости, никотиновой зависимости, получить от специалистов квалифицированные консультации по профилактике и методам лечения тех или иных заболеваний и записаться на приём к врачам.

На стенде СОГАЗ-Мед участники и гости выставки могли получить исчерпывающую информацию об обязательном медицинском страховании, изменениях в законодательстве, а также о полисе ОМС единого образца.

Также для удобства гостей и посетителей Мурманский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца на бумажном носителе для себя и своих близких.