СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в турнире «Ползунки, вперёд».

17 января специалисты Мурманского филиала АО "СОГАЗ-Мед" выехали  в спорткомплекс "МГАП", где состоялось ежегодное мероприятие  "Ползунки, вперёд", организованное газетой "Комсомольская правда-Мурманск".

Более 80 малышей в возрасте до трёх лет соревновались в ползании на дистанции шесть метров. Забеги проходили в трех возрастных категориях: дети до одного года,  дети до двух лет и  дети до трех лет.

В конце турнира девять самый шустрых и целеустремленных спортсменов был награждены подарками от компании СОГАЗ-Мед и партнеров.

СОГАЗ-Мед  в Мурманске принял участие в турнире  «Ползунки, вперёд»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс