СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в акции «Молодёжь за моду на здоровье!»

3 апреля 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Молодёжь за моду на здоровье!», которая прошла в Центральной детской библиотеке г. Мурманска.

Цель данного мероприятия – привлечь внимание подрастающего поколения к здоровому образу жизни.

Во время акции юные граждане получили информацию о том, какие продукты полезны, как влияет курение на растущий организм.  Самые маленькие участники принимали активное участие в тематических играх о здоровье.

В ходе мероприятия участники оставляли записки, в которых писали рекомендации, что необходимо делать, чтобы быть здоровым: заниматься спортом, правильно питаться, больше бывать на свежем воздухе, избегать конфликтов с окружающими.

Специалисты СОГАЗ-Мед всем участникам акции раздавали сувениры и консультировали родителей о правах и обязанностях граждан в сфере обязательного медицинского страхования.

СОГАЗ-Мед в Мурманске принял участие в акции «Молодёжь за моду на здоровье!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс