СОГАЗ-Мед в Мурманске приглашает принять участие в акции «Стань донором вместе с СОГАЗ-Мед»

У вас есть желание сделать жизнь вокруг себя лучше и помочь тем, кто сейчас в этом нуждается? Вы готовы поделиться частичкой себя ради сохранения жизни и здоровья других  людей? Прими участие в проекте  «Стань донором вместе с СОГАЗ-Мед» и получи подарок! Акция состоится 8 апреля  2015г.

СОГАЗ-Мед и  Станция переливания  крови приглашает принять участие в добром деле и сдать кровь. В этот день всем сдавшим кровь СОГАЗ-Мед подарит сладкий подарок и сувенир. Так же во время проведения акции  в ГОБУЗ «Мурманская областная станция переливания крови» будет находиться специалист СОГАЗ-Мед, который ответит на вопросы о системе обязательного медицинского страхования и защите прав застрахованных.

По всем вопросам о системе ОМС звоните: (8152) 45-61-05;

Если Вы решили принять участие в акции и сдать кровь, запишитесь, позвонив по телефону: (8152) 25-02-51.