СОГАЗ-Мед в Мурманске приглашает на День открытых дверей

1 апреля 2015 года в честь 17-летия АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» состоится День открытых дверей.

В рамках мероприятия  специалисты служб ОМС и защиты прав застрахованных ответят на актуальные вопросы гостей:

• о системе обязательного медицинского страхования;
  • о защите прав и интересов застрахованных;
  • о методах профилактики заболеваний.

В этот день каждый, оформивший полис ОМС, сможет написать пожелание своей страховой медицинской компании и принять участие в  беспроигрышной лотерее. Автор лучшего поздравления будет отмечен подарком!

Также для родителей новорожденных детей 1 апреля действует акция по оформлению полиса ОМС для ребёнка на дому. Чтобы принять участие в акции необходимо позвонить в офис СОГАЗ-Мед по телефону: 45-61-05 и пригласить специалиста.

Мероприятие пройдёт по адресу: г. Мурманск, ул. Пушкинская, д. 14.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам: +7 (8152) 45-61-05, 45-73-76.