1 сентября градообразующему и старейшему предприятию города Мурманскому морскому торговому порту исполнилось 100 лет. Многие годы СОГАЗ-Мед и ММТП связывают партнёрские отношения:  почти весь коллектив имеет полисы обязательного медицинского страхования компании СОГАЗ-Мед.

2 сентября  сотрудники Мурманского филиала СОГАЗ-Мед  совместно с коллегами с Мурманского филиала ОАО «СОГАЗ» провели акцию: с 07.30 утра на проходной сотрудники встречали работников ММТП, поздравляли с 100-летием предприятия, вручали шоколадки с символикой «СОГАЗ-Мед» и печенье с предсказаниями, а так же консультировали по вопросам ОМС.

СОГАЗ-Мед в Мурманске поздравил коллектив Мурманского морского торгового порта с 100-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс