СОГАЗ-Мед в Мурманске подвёл итоги фотоконкурса «Я-железнодорожник!»

С 24 октября по 24 ноября 2016 г. Мурманский филиал СОГАЗ-Мед проводил конкурс фотографий, посвященный 100-летнему юбилею Мурманской железной дороги. В конкурсе участвовали работники железнодорожных предприятий Мурманской области.

Основной целью фотоконкурса являлось не только отражение в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности работников ОАО «РЖД», но и формирование образа железной дороги как неотъемлемой части истории и жизни Мурманской области, а также поддержка творческих инициатив.

Для участия в фотоконкурсе необходимо было предоставить фотографии любой из двух тематик:

- люди на железной дороге (работники железнодорожного транспорта: инженеры, движенцы, путейцы, кочегары, машинисты, обходчики и пр., а также пассажиры);

-  пейзаж железной дороги (здания, мосты, вокзалы на фоне природы и т.д.).

На рассмотрение комиссии было представлено порядка 40 работ на различные тематики, согласно условиям конкурса.

Конкурсная комиссия, в состав которой входили 3 представителя СОГАЗ-Мед и представитель ОАО «РЖД», по итогам голосования выбрала 4 победителей: 1-е место, 2-е место, 3-е место и приз зрительских симпатий.

Итак, победители фотоконкурса «Я-железнодорожник!»:

1 место: Алимов Антон Юрьевич (проводник пассажирских вагонов), фоторабота "Конец смены";

2 место: Вишнева Ольга Валериевна (электромонтер по ремонту воздушных линий электропередач), фоторабота "Я-патриот! Я-железнодорожник!";

3 место: Зотова Елена Ивановна (начальник сектора экономики и финансов), фоторабота "И вновь борьба, покой нам только снится!";

Приз зрительских симпатий: Кононенко Ольга Леонидовна (проводник пассажирских вагонов), фоторабота "Вечернее солнце".

«На протяжении ряда лет АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и  ОАО «РЖД» связывает положительный многолетний опыт взаимодействия по защите прав и информированию работников железной дороги в области обязательного медицинского страхования», - рассказывает Ирина Викторовна Чернякова, директор Мурманского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», - «Нам очень важно сохранить доверительные отношения между нашими компаниями, поэтому мы, ценя время, не только выезжаем и осуществляем оформление полиса ОМС на «рабочем месте» для сотрудников ОАО «РЖД», но и регулярно проводим совместные мероприятия».

Награждение победителей прошло в праздничной обстановке в Управлении ОАО «РЖД». Все участники фотоконкурса получили памятные подарки и сувениры.

СОГАЗ-Мед в Мурманске подвёл итоги фотоконкурса  «Я-железнодорожник!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс