В октябре Мурманске прошел конкурс «Самая красивая будущая Мама».

Конкурс проводится с целью популяризации семейных ценностей в современном мире и сформировать уважительное отношение к материнству и детству. В конкурсе всего приняло участие 11 прекрасных будущих молодых мам.

Участницам предстояло пройти несколько испытаний: представление себя, кулинарный поединок и творческий конкурс. Все участницы справились на отлично!

Корону победительницы надела Мария Савенкова, которая покорила всех своим оптимизмом, очарованием и бесстрашием. Марии 29 лет, и она мама двух мальчишек. А сейчас она снова стать мамой двойняшек.

Сотрудники Мурманского филиала СОГАЗ-Мед поздравили всех участниц конкурса с победой! На память будущие молодые мамы получили подарки от СОГАЗ-Мед и памятки с информацией, как оформить полис ОМС для малыша.

СОГАЗ-Мед в городе Мурманск принял участие в конкурсе «Самая красивая будущая мама», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс