СОГАЗ-Мед в г. Североморске принял участие в праздничном шествии

24 апреля 2016 г. сотрудники СОГАЗ-Мед приняли участие в шествии, приуроченного к празднованию 65-летия флотской столицы.

Праздничное шествие стартовало от дома Офицеров, а на Приморской площади ее встречали почетные жители, ветераны ВОВ и градоначальники. Отметим, что каждая «коробка» отличалась креативным оформлением. Участники использовали всевозможную атрибутику, в том числе и корпоративную.

В праздничном шествии приняли участие более тысячи жителей г. Североморск. Некоторые северяне вышли целыми коллективами, кто-то предпочел прогуляться в колоне вместе с семьей.

Колону СОГАЗ-Мед приставили сотрудники компании и их семьи. Сотрудники компании вышли на улицу с поздравлением городу с воздушными шарами и флагами. По ходу движения колонны-участники громко поздравляли город и жителей с юбилеем!

СОГАЗ-Мед в г. Североморске принял участие в праздничном шествии, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс