СОГАЗ-Мед в г. Мурманске выступил в клубе родителей и детей-инвалидов «Надежда»

7 июля 2016 г. в помещении клуба родителей и детей-инвалидов «Надежда» прошло тематическое занятие «Обязательное медицинское страхование».

Главный специалист Мурманского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Головина Наталья Львовна рассказала членам клуба «Надежда» об основных задачах и целях обязательного медицинского страхования, о роли полиса ОМС при получении медицинской помощи, о базовой и территориальной программе ОМС, а также о правах застрахованных при получении медицинской помощи.

Всем присутствующим проведенная встреча понравилась, отметили, что информация, которую родители и законные представители получили от специалистов СОГАЗ-Мед была полезной, на все интересующие граждан вопросы были даны исчерпывающие ответы.

• СОГАЗ-Мед в г. Мурманске выступил в клубе родителей и детей-инвалидов «Надежда», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс