СОГАЗ-Мед в г. Апатиты провёл акцию «Узнай свое давление»

22 декабря  2015 г. в офисе СОГАЗ-Мед в г. Апатиты Мурманской области в рамках национального Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями прошла акция «Узнай своё давление».

В этот день застрахованные СОГАЗ-Мед могли получить ответы на интересующие их вопросы по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний: правила организации здорового образа жизни, поведенческие факторы риска развития артериальной гипертонии и т.д.

В рамках мероприятия каждый желающий мог пройти мастер-класс по измерению артериального давления и оформить полис ОМС единого образца.

В акции приняли участие студенты III курса ГАПОУ МО «Кольский медицинский колледж», методическое и организационное сопровождение акции осуществлял преподаватель колледжа.

СОГАЗ-Мед в г. Апатиты  провёл акцию «Узнай свое давление», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс