СОГАЗ-Мед сотрудничает с ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область»

С апреля по май 2015г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий провёл ряд выездных мероприятий в подразделения ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область».

Таким образом более 700 сотрудников Балашовского, Ершовского, Калининского, Марксовского,  Степновского филиалов и Романовского, Самойловского, Дергачёвского, Озинского, Лысогорского, Мокроусского, Краснокутского, Питерского, Советского газовых участков ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» оформили новые полисы ОМС СОГАЗ-Мед без необходимости отрываться от работы.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.