СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач-2015» в регионах России

В апреле-июне 2015 г. в медицинских организациях ряда регионов России страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела ежегодный конкурс «Народный врач», целью которого было определение лучших врачей медицинских учреждений, по мнению пациентов. Конкурс получил большую поддержку со стороны руководителей местного здравоохранения, населения и представителей региональных СМИ.

Конкурс «Народный врач» проводится компанией «СОГАЗ-Мед» уже на протяжении нескольких лет. Выбор лучших врачей основывается на мнении их пациентов. По условиям конкурса каждый желающий может проголосовать за кандидатуру врача в специально организованных местах (в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в больнице, по телефону и на сайте).

По результатам конкурсов 2015 г., проведённых на территориях 14 субъектов РФ (в Москве, Республике Марий Эл, Иркутской области, Орловской области, Ивановской области, Мурманской области, Саратовской области, Удмуртской Республике, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском автономном округе, Камчатском крае, Республике Бурятия, Астраханской области), в 22 городах, в 136 медицинских организациях, в голосовании приняли участие более 10 000 человек, а лауреатами стали более 90 врачей различных специальностей. Каждый победитель получил памятный приз и диплом победителя конкурса «Народный врач».

Конкурс «Народный врач» проводится с целью организации эффективной обратной связи между пациентами и врачами, он призван определять лучших медицинских сотрудников и способствовать повышению уровня качества медицинской помощи. СОГАЗ-Мед и в дальнейшем планирует развитие данного направления взаимодействия сотрудников медицинских учреждений и их пациентов.

СОГАЗ-Мед провёл конкурс «Народный врач-2015» в регионах России, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс