СОГАЗ-Мед проводит семинар для работников регистратур крупнейших лечебных учреждений города Иркутска

С 17 по 30 июня в Иркутске СОГАЗ-Мед проводит семинар–тренинг для работников регистратур крупнейших лечебных учреждений города Иркутска «Ориентация сотрудников регистратур на качественное обслуживание пациентов и урегулирование конфликтов».

Тренинг проводит бизнес-тренер Корпоративного учебного центра АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.В. Викулов. Первая группа регистраторов уже получила сертификат об обучении, всего же обучение пройдут 66 сотрудников лечебных учреждений Иркутска.

СОГАЗ-Мед проводит семинар для работников регистратур крупнейших  лечебных учреждений города Иркутска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс