СОГАЗ-Мед провел встречу с учителями средней общеобразовательной школы г. Правдинска

12 октября  2016 г. сотрудники Калининградского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию для коллектива средней общеобразовательной  школы г. Правдинска

Сотрудники СОГАЗ-Мед рассказали о  преимуществах страховой компании СОГАЗ-Мед: получении бесплатной медицинской помощи в системе ОМС в любом уголке России от Калининграда до Камчатки; защите законных прав и интересов  граждан в сфере ОМС на всей территории РФ; многоуровневой системе контроля качества медицинской помощи; рассмотрении индивидуальных заявлений застрахованных по всем вопросам качества оказания медицинской помощи.

Сотрудникам школы  было предложено оформить полис ОМС единого образца и сервисную карту СОГАЗ-Мед.