20 марта 2015 г. Служба развития и маркетинга Тюменского филиала СОГАЗ-Мед организовала информационную встречу руководителя Службы ОМС с сотрудниками Тюменской областной ветеринарной лаборатории.

В ходе проведённой встречи были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, а также обязанности застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Сотрудников лаборатории интересовал вопрос оформления полиса ОМС в составе универсальной электронной карты. Руководитель службы ОМС ответил на все вопросы граждан.

• СОГАЗ-Мед проинформировал сотрудников Тюменской областной ветеринарной лаборатории о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс