СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с Саратовским государственным университетом

Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает программу сотрудничества с  Саратовским государственным университетом им. Н.Г. Чернышевского по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для преподавателей и студентов.

В сентябре 2015 года представитель СОГАЗ-Мед будет работать на территории 11 корпуса СГУ (ул. Астраханская, д. 43) каждые среду и четверг с 9.00 до 13.00. Приглашаем преподавателей, сотрудников и студентов СГУ оформить полисы ОМС единого образца, а также карты записи к врачу СОГАЗ-Мед в удобном пластиковом формате.

Для оформления (замены) полиса ОМС необходимо иметь при себе паспорт и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить у сотрудников «СОГАЗ-Мед» у промостола компании,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02