СОГАЗ-Мед продолжает сотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Саратов»

В 2015 году Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает взаимосотрудничество с ООО «Газпром трансгаз Саратов» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций.

Для того, чтобы сделать процедуру получения полисов ОМС для сотрудников ООО «Газпром трансгаз Саратов» более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории предприятия. Более 700 сотрудников выбрали СОГАЗ-Мед и воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от производственного процесса. Работа по замене и выдаче полисов продолжается в феврале.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ООО «Газпром трансгаз Саратов» благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.