СОГАЗ-Мед продолжает работу по оформлению полисов ОМС в отдалённых районах Саратовской области

Саратовский филиал страховой компании АО «СОГАЗ-Мед» организовал работу выездных пунктов выдачи полисов ОМС в отдалённых районах Саратовской области с целью обеспечения жителей деревень, сёл и посёлков городского типа полисами обязательного медицинского страхования единого образца.

С начала нового 2015 года сотрудники Саратовского филиала СОГАЗ-Мед посетили более 10 населённых пунктов области. Акция вызвала большой интерес у жителей населённых пунктов. Уже более 1500 человек смогли заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких. Большинство застрахованных предпочли  оформить полисы в виде пластиковой карты с электронным носителем.