СОГАЗ-Мед продолжает работу по оформлению полисов ОМС в отдалённых районах Саратовской области

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по обеспечению полисами ОМС единого образца жителей отдаленных районов Саратовской области.

В рамках данной работы весной 2017 года Саратовские филиал СОГАЗ-Мед организовал ряд выездов в населённые пункты Аткарского, Марксовского и Татищевского районов области. Более 100 человек воспользовались этой возможностью и оформили полисы ОМС единого образца.  Большинство застрахованных также получили пластиковые сервисные карты СОГАЗ-Мед – удобное приложение к полису обязательного медицинского страхования.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.