СОГАЗ-Мед продолжает работу по оформлению полисов ОМС в отдалённых районах Саратовской области

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по обеспечению полисами ОМС единого образца жителей отдаленных районов Саратовской области.

С этой целью была организована совместная работа с передвижным флюорографическим кабинетом, в котором производилось массовое обследование сельского населения. В рамках данной работы за июнь 2016 года воспользовались услугой замены полиса ОМС более 200 человек. Большинство застрахованных также воспользовались возможностью оформить сервисные пластиковые карты – удобное приложение к полису ОМС СОГАЗ-Мед.

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах Вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.