СОГАЗ-Мед продолжает работу по оформлению полисов ОМС в отдалённых районах Саратовской области

Саратовский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» продолжает активную работу по обеспечению полисами ОМС единого образца жителей отдаленных районов Саратовской области.

С этой целью в июне 2015 года была организована совместная работа с передвижным флюорографическим кабинетом, производящим массовое обследование сельского населения. В рамках данной работы за июль 2015 года воспользовались услугой замены полиса ОМС более 500 человек. Большинство застрахованных также воспользовались возможностью оформить пластиковые карты записи к врачу – удобное приложение к полису ОМС «СОГАЗ-Мед».

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.