СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии ЗАГС г. Энгельса

16 октября 2015 года в отделе ЗАГС по г. Энгельсу и Энгельсскому району прошла торжественная церемония регистрации рождения и присвоения имени Юрову Егору Дмитриевичу. Саратовский филиал «СОГАЗ-Мед» принял непосредственное участие в данном мероприятии.

Начальник Энгельсского отдела Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» Мищенко Ольга Сергеевна поздравила родителей новорождённого с этим знаменательным событием, поблагодарила за выбор «СОГАЗ-Мед» в качестве страховой медицинской компании для всей семьи, а также вручила чете Юровых памятные подарки.

Администрация ЗАГС в ходе торжественной речи отметила поддержку и заботу по отношению к жителям города со стороны «СОГАЗ-Мед».

СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном мероприятии ЗАГС г. Энгельса, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс