СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ФФОМС

13 января 2015 г. в г. Москве состоялось совещание ФФОМС на тему: «Развитие страховых принципов в сфере обязательного медицинского страхования и подготовка программ дополнительного медицинского страхования», в котором приняли участие представители СОГАЗ-Мед: Плехов С.В. - Заместитель Генерального директора, Романенко Л.Г. – Советник Генерального директора.

В рамках совещания ФФОМС были обсуждены актуальные вопросы обязательного медицинского страхования: развитие страховых принципов в сфере ОМС в 2015 г., планирование и подготовка программ дополнительного медицинского страхования, а также были озвучены цели и  задачи развития системы ОМС в 2015 г.

В мероприятии приняли участие руководители ТФОМС отдельных субъектов РФ, представители страховых медицинских организаций  и  Межрегионального союза медицинских страховщиков.