СОГАЗ-Мед принял участие в Международном медицинском инвестиционном форуме

В Москве 6 октября прошел I-ый Международный медицинский инвестиционный форум, посвященный реализации проектов государственно-частного партнерства. В круглом столе «Страхование и медицина» приняли участие Татьяна Серебрякова, исполнительный директор по экспертизе и защите прав застрахованных СОГАЗ-Мед и Людмила Зудина, исполнительный директор по маркетингу и развитию СОГАЗ-Мед. Участники форума обсудили переход к страховой медицине в условиях рыночной экономики, а также развитие качества медицинских услуг и их доступности.

В числе задач проведенного форума - развитие отечественного здравоохранения в условиях государственно-частного партнерства, импортозамещения, локализации производства и трансфера новейших технологий