СОГАЗ-Мед принял участие в конференции «Управление частными клиниками»

2-3 марта 2015 г. в г. Москве, в гостиничном комплексе Измайлово «Альфа» проводилась конференция «Управление частными клиниками», на которой с докладом выступил Руководитель Комитета МСМС по GR и PR: Плехов С.В. - Заместитель Генерального директора АО «СК «СОГАЗ-Мед»

В рамках конференции обсуждались актуальные вопросы частной системы здравоохранения, её организация, включение частных клиник в систему ОМС и другие аспекты развития частной медицины.  С.В. Плехов выступил на конференции с докладом на тему «Негосударственные медицинские организации в системе ОМС, возможности и проблемы».

По итогам доклада наиболее острая, конструктивная дискуссия развернулась по вопросам распределения объемов медицинской помощи между медицинскими организациями при исполнении ими территориальных программ обязательного медицинского страхования, а также тарифной политики в ОМС.

В мероприятии приняли участие представители различных частных медицинских организаций представляющих самые разные регионы РФ, страховых организаций, научных и учебных заведений, а также представители компаний, работающие в сфере социальных и информационных технологий.