«СОГАЗ-Мед» поздравляет всех с Новым годом!

Уважаемые друзья!
Подошел к концу 2015 год. Для кого-то он был непростым, для кого-то – чрезвычайно важным, но каждому он запомнится как год, обогативший нас новыми впечатлениями и подаривший немало счастливых минут.
Впереди – любимый всеми нами праздник! Это значит, что за семейным столом вновь соберутся самые близкие люди, чтобы поздравить друг друга.
Новый год – это время чудес и исполнения желаний. А чудеса, как известно, случаются, если всем сердцем в них верить. Искренне желаю вам, чтобы все, даже самые смелые ваши мечты воплощались в жизнь и открывали новые горизонты. Крепкого здоровья, финансового благополучия и огромного счастья!
Пусть наступающий год станет годом свершений и удачи!
С Новым годом!
АО «СК «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстов

• «СОГАЗ-Мед» поздравляет всех с Новым годом!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс