СОГАЗ-Мед поздравляет ветеранов с 9 мая!

Дорогие ветераны!

От лица всего коллектива АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» примите искренние поздравления с 70-летием Великой Победы!

9 мая – это Праздник для каждого из нас. Время многое меняет в нашей жизни, но оно не в состоянии стереть из памяти людей эту священную дату. В этом празднике – история нашей страны.

Мы помним и чтим тех, кто отдал свою жизнь в борьбе с фашистскими захватчиками и бесконечно благодарны ветеранам за то, что они выстояли эту Победу такой большой ценой. Их подвиг никогда не будет забыт.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! С Днем Победы, дорогие ветераны!

• СОГАЗ-Мед поздравляет ветеранов с 9 мая!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс