Уважаемые сотрудники медицинских организаций!

От всего коллектива СОГАЗ-Мед и от меня лично примите самые искренние поздравления с Днём Медицинского работника!

Среди множества других, профессия врача — самая благородная и гуманная. Она требует не только глубоких знаний, невероятной ответственности, высочайшего мастерства, но и особых нравственных качеств: милосердия, чуткости, способности разделить чужие боль и страдание.

Пользуясь случаем, искренне хотим поблагодарить всех тех, кто служит медицине. Сказать Вам «Спасибо» за спасённые жизни граждан и проявленный бескорыстный труд. Не один раз Вы спасали жизни и дарили надежду нуждающимся в медицинской помощи людям.

Шагая в ногу со временем, чутко следя за новейшими медицинскими технологиями, Вы осваиваете и внедряете самые передовые методы профилактики и лечения заболеваний, помогая гражданам получать качественную медицинскую помощь.

В этот праздник хочется пожелать Вам успеха, счастья и любви. Пусть эти яркие эмоции сопутствуют Вас как в повседневной жизни, так и в работе. Ваш труд велик и важен. Желаем каждому медицинскому работнику новых свершений в профессии, карьерного роста и материального благополучия.

Желаем всем Вам успехов в работе во имя и во благо человека! Пусть никогда не покидают вас оптимизм, доброта и терпение! Мы все благодарны вам за высокий профессионализм, чуткость и душевную доброту.

Генеральный директор

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»                                                                                                Д.В. Толстов

• СОГАЗ-Мед поздравляет сотрудников медицинских организаций с Днём медицинского работника!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс