СОГАЗ-Мед поздравил школу искусств г. Хвалынска с наступающим Новым годом

24 декабря 2015 г. управляющая Хвалынским офисом Саратовского филиала  СОГАЗ-Мед Лазарева Елена Олеговна совместно с представителями отдела культуры Хвалынского района Саратовской области посетила детскую школу искусств  города Хвалынска, где прошёл концерт отделения инструментального исполнительства  «В свете ёлочных огней».

Воспитанники школы искусств порадовали гостей музыкальными номерами, удивили своим талантом и мастерством. Дети и их родители, а также все сотрудники  ДШИ г. Хвалынска были приглашены получить полис ОМС единого образца и сервисную карту СОГАЗ-Мед в Хвалынский офис компании.

В честь наступающего Нового года ДШИ г. Хвалынска получила в подарок от Саратовского филиала СОГАЗ-Мед оргтехнику и оборудование для музыкальных классов.

СОГАЗ-Мед поздравляет всех сотрудников и учащихся детской школы искусств  г. Хвалынска с предстоящими праздниками, желает дальнейших успехов, больших достижений и творческих побед!

• СОГАЗ-Мед поздравил школу искусств г. Хвалынска с наступающим Новым годом, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс