СОГАЗ-Мед: «Отличный класс!» приглашает школьников Ноябрьска

Радио-Ноябрьск совместно с Ямальским филиалом СОГАЗ-Мед и АО «Газпромбанк» приглашают школьников к участию в проекте «Отличный класс!».

По правилам проекта в течение сентября ученики с пятых по одиннадцатые классы школ города Ноябрьска должны учатся прилежно: накапливать пятёрки по истории, русскому языку, литературе, математике и физкультуре. Родные и друзья могут помочь школьникам  приблизить победу, зарабатывая дополнительные пятёрки в радиоигре – викторина по школьной программе.

Класс, набравший максимальное количество отличных оценок, становится победителем проекта и обладателем уникального кубка «Отличный класс!». Каждому ученику «Отличного класса» – надежный Power Bank и билет на кинопремьеру.

• СОГАЗ-Мед: «Отличный класс!» приглашает школьников Ноябрьска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс