СОГАЗ-Мед откроет мобильные пункты выдачи полисов в павильонах крупнейших рынков г. Саратова

С 9 ноября 2015 года Саратовский филиал СОГАЗ-Мед откроет три новых мобильных пункта выдачи полисов ОМС.

Новые мобильные ПВП появятся на территории рынков «Универсальный» (ул. Московская, д. 152) и «Центральный» («Сенной»; ул. Б. Горная 310 А), а также в ТЦ «Дружба» на ул. Политехническая, д. 65/1.

Специалисты службы обязательного медицинского страхования Саратовского филиала СОГАЗ-Мед будут рады проконсультировать всех желающих по вопросам ОМС, а также оформить полис ОМС единого образца и сервисную карту для записи к врачу Вам и Вашим близким.

График работы новых мобильных пунктов выдачи полисов:

Пн - Пт: с 9.00 до 17.00

Сб: с 9.00 до 15.00