СОГАЗ-Мед организует мастер-класс по измерению давления

В рамках исполнения Распоряжения Правительства РФ № р-367 «Об утверждении плана основных мероприятий по проведению в 2015 году в Российской Федерации Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями» 17 июня 2015 г. (в среду) с 11:00 до 14:00 на территории ТОЦ «Аэробус» (1 этаж) на базе своего пункта выдачи полисов страховая компания «СОГАЗ-Мед» проведёт мастер-класс «Измерение артериального давления».

В этот день принять участие в мастер-классе смогут все посетители ТОЦ и его сотрудники. Каждый желающий сможет измерить артериальное давление, получить консультации по профилактике здоровья, а также задать вопросы о системе обязательного медицинского страхования.

Для того, чтобы принять участие в мастер-классе необходимо в день мероприятия посетить офис СОГАЗ-Мед на 1 этаже ТОЦ «Аэробус». Адрес мероприятия: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 95, к. 1, ТОЦ «Аэробус», первый этаж, станция метро Чертановская.

• СОГАЗ-Мед организует мастер-класс по измерению давления, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс