СОГАЗ-Мед организовал тренинг для регистраторов медицинских учреждений

С 16 по 17 декабря 2015 г. в г. Санкт-Петербурге страховой компанией «СОГАЗ-Мед» на территории ряда медицинских организаций был проведён 2-дневный тренинг с медицинскими регистраторами на тему «Ориентация сотрудников регистратур на качественное обслуживание пациентов и урегулирование конфликтов».

В тренинге приняли участие 13 медицинских регистраторов из 5-ти поликлиник Невского района г. Санкт-Петербурга (СПб ГБУЗ № 25, 87, 45, 100, 94). Участники мероприятия оценили тренинг (по 10-ти балльной шкале) на  9,7 баллов, что позволяет судить о положительном результате.

По итогам тренинга была проведена встреча с главным врачом СПб ГБУЗ № 25 к.м.н. В.М. Комарницким, который высказал благодарность в адрес СОГАЗ-Мед за проведенное обучение и выразил надежду на проведение подобного тренинга в будущем.

В начале 2016 г. страховая компания «СОГАЗ-Мед» планирует продолжить обучение медрегистраторов партнерских медицинских организаций г. Санкт-Петербурга.