СОГАЗ-Мед организовал работу по оформлению полисов ОМС в посёлке Тепличный

Саратовский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед организовал работу выездного пункта выдачи полисов ОМС в посёлке тепличный Саратовского района Саратовской области с целью обеспечения жителей посёлка и близлежащих деревень полисами обязательного медицинского страхования единого образца.

Акция вызвала большой интерес у жителей населённых пунктов. Более 50 человек уже смогли заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких.

Всю информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  Вы можете получить на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-100-07-02.