СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС сотрудникам Саратовского областного перинатального центра

В феврале 2015 г. Саратовский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в рамках реализации программы по выдаче полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) для сотрудников предприятий и организаций обеспечил полисами ОМС работников ГУЗ "Перинатальный центр Саратовской области".

Для того чтобы сделать процедуру получения полисов для сотрудников перинатального центра более удобной, специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали пункт выдачи полисов на территории медицинского учреждения. Более 100 человек воспользовались услугой по оформлению полиса ОМС без необходимости отрываться от работы.

СОГАЗ-Мед желает сотрудникам ГУЗ "Перинатальный центр Саратовской области" благополучия, процветания и крепкого здоровья. Надеемся на эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и в будущем.